Buddy Holly. The Music Of. The Definitive Story. 50th Anniver

Интернет-магазин лицензионных DVD и Blu-Ray фильмов с быстрой доставкой.
Корзина покупателя
Корзина пуста
Добро пожаловать! Войдите или зарегистрируйтесь. [ Нужна помощь?]
Акции и специальные предложения
Товары за 99 рублей!
DVD и Blu-Ray
Товары для детей
Товары для дома

Новогоднее приключение в стране Паровозика Тишки

Новые фильмы DVD и Blu-Ray

Заказ по телефону:
8 (495) 225-25-26
ПН-ПТ: с 10 до 19

Форма обратной связи

Нужна помощь?

David Bowie. Legacy (2 LP) 2017-01-23  
Dream Theater. The Studio Albums 1992-2011 (11 CD) 2017-01-23  
Neil Young. Peace Trail (LP) 2017-01-23  
АлисА / Доктор Кинчев и группа Стиль. Нервная ночь (CD) 2017-02-02 сообщить
АлисА. Ъ (CD) 2017-02-15 сообщить
Mike Oldfield. Return To Ommadawn (LP) 2017-01-20 сообщить
Mike Oldfield. Return To Ommadawn (CD) 2017-01-20 сообщить
Mike Oldfield. Return To Ommadawn (Deluxe Edition) (DVD + CD) 2017-01-20 сообщить
Союз Rock vol. 3 (CD) 2017-02-14 сообщить
George Harrison. All Things Must Pass (3 LP) 2017-02-24 сообщить
George Harrison. Box set (18 LP) 2017-02-24 сообщить
George Harrison. Brainwashed (LP) 2017-02-24 сообщить
George Harrison. Cloud Nine (LP) 2017-02-24 сообщить
George Harrison. Dark Horse (LP) 2017-02-24 сообщить
George Harrison. Electronic Sound (LP) 2017-02-24 сообщить
DVD Buddy Holly. The Music Of. The Definitive Story. 50th Anniver
1576 руб
Положить в корзину

Быстрый заказ

Buddy Holly. The Music Of. The Definitive Story. 50th Anniver

Режиссер: Барри Барнес
Исполнитель: "The Crickets", Бадди Холли
Производство: ООО "Юниверсал Мьюзик"
106 мин., 2009 год., Европейский Союз
Регион: 0 (All)
Количество дисков: 1
Тип носителя: DVD
Количество слоёв: DVD 9 (двухслойный)
Упаковка: DVD Box
Звук: Английский Dolby Digital 2.0
Субтитры: Английский, Немецкий, Испанский, Португальский, Французский
Штрихкод: 0602517944558
Номер товара: 72796

Рейтинг: Оценка покупателей: 0 из 5 Голосов: 0.      Оценить
Всего отзывов к музыкальному изданию: 0. Оставить свой отзыв.

Купить лицензионный диск "Buddy Holly. The Music Of. The Definitive Story. 50th Anniver" с музыкой можно с доставкой курьером или онлайн заказать по почте.
От издателя об этом DVD:
Buddy Holly And The Crickets Made Some Of The Greatest Rock & Roll Records Of All Time. It's A Remarkable Fact That Such Classics As "That'll Be The Day", "Peggy Sue", "Oh Boy", "Maybe Baby", "Rave On" And "Think It Over" Were All Recorded In A Little Less Than Twelve Month During 1957-1958. Everything About These Tracks Is So Perfect; The Fabulous Songs Which Completely Capture The Spirit Of Rock n' Roll, Buddy's Outstanding Vocals And Guitar Playing, Jerry Allison's Subtle, Unique Drumming, The Wonderfully Atmospheric Backing Vocals By Gary & Ramona Tollett, The Picks Or The Roses... And Norman Petty's Production. Arguably, At That Moment In Time, Petty, Whose Studio Was In Clovis, New Mexico, Was The Greatest Record Producer In The World.

On January 23, 1959 Buddy Began A 3-Week Tour Through The Frozen Midwest With Newly Hired, Crickets, Carl Bunch And Tommy Allsup. He Was Killed Along With Ritchie Valens And The Big Bopper On February 3, 1959 In A Plane Crash Near Clear Lake, Iowa, Travelling To The Twelfth Date Of That Tour. He Was Just 22 Years Old. In His 1971 Song "American Pie", Don Mclean Referred To Holly's Death As "The Day The Music Died". Suck A Short Life. Such A Giant Legacy. Leaving his Own Great Recordings And Inspiring British Groups Of The Sixth Like The Beatles, The Stones And The Hollies, Baddy Holly Is One Of The Greatest Men Of Rock & Roll.
Дополнительные материалы:

- Хронометраж: 54 минуты,
- Английский Dolby Digital 2.0
- Субтитры: Английский / Французский / Португальский / Немецкий / Испанский
- The 90 Minute Definitive Story
- 3 Live Performances From The Ed Sullivan Show: (Английский PCM Stereo, Nou Subtitles) - That'll Be The Day 1 - Peggy Sue - Oh Boy
- Interviews Specially Recorded In 2004 With Peggy Sue Gerron, Jerry Allison, Joe B. Mauldin, Sonny Curtis, Tommy Allsur Carl Bunch, Sonny West And Many More...
- Previously Unseen Interview Footage "The Day The Music Died", Buddy's Friends And Colleagues Talk About Where They Were The Day They Heard The News

Список музыкальных треков:

1. Just Another Kid
2. Lubbock High School
3. Elvis Presley Comes To Town
4. The Decca Nashville Recordings
5. Gary & Ramona Tollett
6. Not Fade Away
7. Peggy Sue
8. Oh Boy
9. Maybe Baby and Chirping Crickets
10. The Apollo
11. Ed Sullivan Show, The First Time
12. Niki Sullivan Quits
13. Rave On
14. Oh Boy on the Sullivan Show
15. The Australian Tour
16. Well...All Right
17. The Roses and Think It Over
18. The UK Tour
19. Motorcycles
20. Tommy Allsop
21. Future Direction
22. The String Sessions
23. The Winter Dance Party
24. Frostbite
25. The Surf Ballroom
26. Hey Man, Let Me Fly...
27. Peggy Sue Got Married
28. Apartment Tapes
29. Credits
30. Menu/ Buddy Holly/ The Music of Buddy Holly and The Crickets: The Definitive Story

Купить музыкальный диск Buddy Holly. The Music Of. The Definitive Story. 50th Anniver на DVD [в корзину]

<< Вернуться обратно
Товары с участием актеров:

Оцените товар:

Этот товар у меня есть

Похожие товары:


Всего отзывов: 0.

Варианты доставки диска "Buddy Holly. The Music Of. The Definitive Story. 50th Anniver":
  • Заказать почтой с наложенным платежом или выписать по предоплате
  • Доставка курьером
  • Оформить самовывоз в Москве online или другой пукнт самовывоза