Tom Petty. The Studio Album Vinyl Collection 1976-1991 (LP)
Интернет-магазин лицензионных DVD и Blu-Ray фильмов с быстрой доставкой.
Корзина покупателя
Корзина пуста
Добро пожаловать! Войдите или зарегистрируйтесь. [ Нужна помощь?]
Акции и специальные предложения
Товары за 99 рублей!
DVD и Blu-Ray
Игры, софт, приставки
Одежда, Аксессуары
Товары для детей
Товары для дома

4K Ultra HD Blu-ray

Новые фильмы DVD и Blu-Ray

Заказ по телефону:
8 (495) 225-25-26
ПН-ПТ: с 10 до 21

Форма обратной связи

Нужна помощь?
1. Tom Petty. The Studio Album Vinyl Collection 1976-1991 (9 LP)

Scorpions. Rock Believer (Deluxe Edition) (2 LP) 2022-02-25 сообщить
Scorpions. Rock Believer (LP) 2022-02-25 сообщить
Tears For Fears. The Tipping Point (LP) 2022-02-25 сообщить
Pink Floyd. The Piper At The Gates Of Dawn (Mono) (LP) 2022-03-04 сообщить
Falco. The Sound Of Musik - The Greatest Hits (2 LP) 2022-02-04 сообщить
Korn. Requiem (LP) 2022-02-04 сообщить
Vangelis. Juno To Jupiter (2 LP) 2022-02-04 сообщить
Falco. Jeanny EP (LP) 2022-02-11 сообщить
Falco. The Box (4 LP) 2022-02-11 сообщить
Mraz, Jason. Lalalalovesongs (LP) 2022-02-11 сообщить
Echo & The Bunnymen. Songs to Learn and Sing (LP) 2022-02-18 сообщить
Various Artists. Ocean Child: Songs of Yoko Ono (LP) 2022-02-18 сообщить
Dream Theater. Lost Not Forgotten Archives: Awake Demos (1994) (2 LP +... 2022-02-25 сообщить
Dream Theater. Lost Not Forgotten Archives: Awake Demos (1994) (2 LP +... 2022-02-25 сообщить
Randy Newman. Good Old Boys (2 LP) 2022-03-04 сообщить
LP Tom Petty. The Studio Album Vinyl Collection 1976-1991 (LP)

Товар отсутствует.

Tom Petty. The Studio Album Vinyl Collection 1976-1991 (LP)

Исполнитель: Tom Petty
Производство: Universal Music Group
2016 год., Европейский Союз
Количество дисков: 9
Тип носителя: LP (Виниловая пластинка)
Упаковка: Бокс-сет (Box set)
Штрихкод: 0602547952158
Номер товара: 100217

Рейтинг: 0/5 Оценка покупателей: 0 из 5 Голосов: 0.      Оценить
Всего отзывов к пластинке: 0. Оставить свой отзыв.

Бесплатная доставка по Москве, Санкт-Петербургу и другим городам. Условия доставки.

Купить лицензионный виниловый диск "Tom Petty. The Studio Album Vinyl Collection 1976-1991 (LP)" с музыкой можно с доставкой курьером или онлайн заказать по почте.

От издателя об этом LP:

Сборник альбомов в исполнении Tom Petty.

Дополнительные материалы:

- 12" винил 180 г.

Список музыкальных треков:

1. Side 1: Rockin' Around (With You)
2. Breakdown
3. Hometown Blues
4. The Wild One, Forever
5. Anything That's Rock 'N' Roll
6. Side 2: Strangered In The Night
7. Fooled Again (I Don't Like It)
8. Mystery Man
9. Luna
10. American Girl
11. Side 3: When The Time Comes
12. You're Gonna Get It
13. Hurt
14. Magnolia
15. Too Much Ain't Enough
16. Side 4: I Need To Know
17. Listen To Her Heart
18. No Second Thoughts
19. Restless
20. Baby's A Rock 'N' Roller
21. Side 5: Refugee
22. Here Comes My Girl
23. Even The Losers
24. Shadow Of A Doubt (A Complex Kid)
25. Century City
26. Side 6: Don't Do Me Like That
27. You Tell Me
28. What Are You Doin' In My Life
29. Louisiana Rain
30. Side 7: The Waiting
31. A Woman In Love (It's Not Me)
32. Nightwatchman
33. Something Big
34. Kings Road
35. Side 8: Letting You Go
36. A Thing About You
37. Insider
38. The Criminal Kind
39. You Can Still Change Your Mind
40. Side 9: A One Story Town
41. You Got Lucky
42. Deliver Me
43. Change Of Heart
44. Finding Out
45. Side 10: We Stand A Chance
46. Straight Into Darkness
47. The Same Old You
48. Between Two Worlds
49. A Wasted Life
50. Side 11: Rebels
51. It Ain't Nothin' To Me
52. Don't Come Around Here No More
53. Southern Accents
54. Side 12: Make It Better
55. Spike
56. Dogs On The Run
57. Mary's New Car
58. The Best Of Everything
59. Side 13: Jammin' Me
60. Runaway Trains
61. The Damage You've Done
62. It'll All Work Out
63. My Life / Your World
64. Side 14: Think About Me
65. All Mixed Up
66. A Self - Made Man
67. Ain't Love Strange
68. How Many More Days
69. Let Me Up (I've Had Enough)
70. Side 15: Free Fallin'
71. I Won't Back Down
72. Love Is A Long Road
73. Runnin' Down A Dream
74. Side 16: Feel A Whole Lot Better
75. Yer So Bad
76. Depending On You
77. The Apartment Song
78. Alright For Now
79. A Mind With A Heart Of Its Own
80. Zombie Zoo
81. Side 17: Learning To Fly
82. Kings Highway
83. Into The Great Wide Open
84. Two Gunslingers
85. The Dark Of The Sun
86. All Or Nothin'
87. Side 18: All The Wrong Reasons
88. Too Good To Be True
89. Out In The Cold
90. You And I Will Meet Again
91. Makin'Some Noise
92. Built To Last

<< Вернуться обратно
Товары с участием актеров:

Оцените товар:

Этот товар у меня есть

Похожие товары:


Всего отзывов: 0.

Варианты доставки товара "Tom Petty. The Studio Album Vinyl Collection 1976-1991 (LP)":
  • Заказать почтой с наложенным платежом или выписать по предоплате
  • Доставка курьером
  • Оформить самовывоз в Москве online или другой пункт самовывоза