Elvis Presley. Walk A Mile In My Shoes: The Essential 70's Masters (5 CD) Бокс-сет (Box set) - купить музыкальный диск на Audio CD с доставкой. GoldDisk - Интернет-магазин Лицензионных Audio CD.
Elvis Presley. Walk A Mile In My Shoes: The Essential 70's Masters
Интернет-магазин лицензионных DVD и Blu-Ray фильмов с быстрой доставкой.
Добро пожаловать! Войдите или зарегистрируйтесь. [ Нужна помощь?]
Акции и специальные предложения
Товары за 99 рублей!
DVD и Blu-Ray
Игры, софт, приставки
Одежда, Аксессуары
Товары для детей
Товары для дома

Музыка для детей

Новые фильмы DVD и Blu-Ray

Заказ по телефону:
8 (495) 225-25-26
ПН-ПТ: с 10 до 21

Форма обратной связи

Нужна помощь?
1. Elvis Presley. Walk A Mile In My Shoes: The Essential 70's Masters (5 CD)
Audio CD Elvis Presley. Walk A Mile In My Shoes: The Essential 70's Masters

Товар отсутствует.

Elvis Presley. Walk A Mile In My Shoes: The Essential 70's Masters

Исполнитель: Elvis Presley
Производство: Warner Music
372 мин., 1995 год., Европейский Союз
Количество дисков: 5
Тип носителя: Audio CD
Упаковка: Бокс-сет (Box set)
Штрихкод: 0886978568120
Номер товара: 118399

Рейтинг: 0/5 Оценка покупателей: 0 из 5 Голосов: 0.      Оценить
Всего отзывов к музыкальному изданию: 0. Оставить свой отзыв.

Купить лицензионный диск "Elvis Presley. Walk A Mile In My Shoes: The Essential 70's Masters" с музыкой можно с доставкой курьером или онлайн заказать по почте.

От издателя об этом Audio CD:

Музыкальный альбом Элвиса Пресли

Список музыкальных треков:

1. CD 1 The Wonder Of You
2. I've Lost You
3. The Next Step Is Love
4. You Don't Have To Say You Love Me
5. Patch It Up
6. I Really Don't Want To Know
7. There Goes My Everything
8. Rags To Riches
9. Where Did They Go, Lord
10. Life
11. I'm Leavin'
12. Heart Of Rome
13. It's Only Love
14. The Sound Of Your Cry
15. I Just Can't Help Believin'
16. How The Web Was Woven
17. Until It's Time For You To Go
18. We Can Make The Morning
19. An American Trilogy
20. The First Time Ever I Saw Your Face
21. Burning Love
22. It's A Matter Of Time
23. Separate Ways
24. CD 2 Always On My Mind
25. Fool
26. Steamroller Blues
27. Raised On Rock
28. For Ol' Times Sake
29. I've Got A Thing About You Baby
30. Take Good Care Of Her
31. If You Talk In Your Sleep
32. Promised Land
33. It's Midnight
34. My Boy
35. Loving Arms
36. T-R-O-U-B-L-E
37. Mr. Songman
38. Bringing It Back
39. Pieces Of My Life
40. Green, Green Grass Of Home
41. Thinking About You
42. Hurt
43. For The Heart
44. Moody Blue
45. She Thinks I Still Care
46. Way Down
47. Pledging My Love
48. CD 3 Twenty Days And Twenty Nights
49. I Was Born About Ten Thousand Years Ago
50. The Fool
51. A Hundred Years From Now (Informal Recording)
52. Little Cabin On The Hill
53. Cindy, Cindy
54. Bridge Over Troubled Water
55. Got My Mojo Working / Keep Your Hands Off Of It
56. It's Your Baby, You Rock It
57. Stranger In The Crowd
58. Mary In The Morning
59. It Ain't No Big Thing (But It's Growing)
60. Just Pretend
61. Faded Love (Original Unedited Version)
62. Tomorrow Never Comes (Includes False Start)
63. Make The World Go Away
64. Funny How Time Slips Away
65. I Washed My Hands In Muddy Water (Long Version)
66. Snowbird
67. Whole Lot-Ta Shakin' Goin' On
68. Amazing Grace (Alternate Take 2)
69. (That's What You Get) For Lovin' Me
70. Lady Madonna (Informal Recording)
71. CD 4 Merry Christmas Baby
72. I Shall Be Released (Informal Recording)
73. Don't Think Twice, It's All Right (Jam Edit)
74. It's Still Here (Original Unedited Version Ending With Felton Jarvis Talking)
75. I'll Take You Home Again Kathleen (Original Undubbed Version)
76. I Will Be True
77. My Way (Master)
78. For The Good Times (Master)
79. Just A Little Bit
80. It's Diff'rent Now (Rehearsal)
81. Are You Sincere
82. I Got A Feelin' In My Body
83. You Asked Me To
84. Good Time Charlie's Got The Blues
85. Talk About The Good Times
86. Tiger Man (Jam)
87. I Can Help
88. Susan When She Tried
89. Shake A Hand
90. She Thinks I Still Care (Alternate Take 2B)
91. Danny Boy
92. Love Coming Down
93. He'll Have To Go
94. CD 5 See See Rider
95. Men With Broken Hearts (Short Poem)
96. Walk A Mile In My Shoes
97. Polk Salad Annie
98. Let It Be Me (Je T'Appartiens)
99. Proud Mary
100. Something (Master)
101. You've Lost That Lovin' Feelin'
102. Heartbreak Hotel
103. I Was The One
104. One Night
105. Never Been To Spain (Master)
106. You Gave Me A Mountain (Master)
107. It's Impossible
108. A Big Hunk O' Love (Master)
109. It's Over (Master)
110. The Impossible Dream (The Quest)
111. Reconsider Baby
112. I'll Remember You
113. I'm So Lonesome I Could Cry
114. Suspicious Minds
115. Unchained Melody
116. The Twelfth Of Never (Rehearsal)
117. Softly As I Leave You (Rehearsal)
118. Allá En El "Rancho Grande" (Informal Rehearsal)
119. Froggy Went A Courtin' (Informal Rehearsal)
120. Stranger In My Own Home Town (Informal Rehearsal)

<< Вернуться обратно
Товары с участием актеров:

Оцените товар:

Этот товар у меня есть

Похожие товары:


Всего отзывов: 0.

Варианты доставки диска "Elvis Presley. Walk A Mile In My Shoes: The Essential 70's Masters":
  • Заказать почтой с наложенным платежом или выписать по предоплате
  • Доставка курьером
  • Оформить самовывоз в Москве online или другой пункт самовывоза