Татьяна Иванова. Старая Москва. Русские И Цыганские Песни
Интернет-магазин лицензионных DVD и Blu-Ray фильмов с быстрой доставкой.
Корзина покупателя
Корзина пуста
Добро пожаловать! Войдите или зарегистрируйтесь. [ Нужна помощь?]
О НАС ДОСТАВКА ОПЛАТА КОНТАКТЫ НОВИНКИ ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ СКОРО РАСПРОДАЖА МОИ ТОВАРЫ
ТОВАРЫ ПО КАТЕГОРИЯМ
Акции и специальные предложения
Товары за 99 рублей!
DVD и Blu-Ray
Аудиокниги
Игры и софт
Музыка
Одежда, Аксессуары
Товары для детей
Товары для дома

4K Ultra HD Blu-ray

Новые фильмы DVD и Blu-Ray

Заказ по телефону:
8 (495) 225-25-26
ПН-ПТ: с 10 до 21


Форма обратной связи

Нужна помощь?

 
Barrett, Gabby. Goldmine (CD) 2020-08-07 сообщить
Kanzig, Anna / Lucas, Tobey. Two Of A Kind (CD) 2020-08-21 сообщить
Barrett, Gabby. Goldmine (LP) 2020-09-04 сообщить
Cooder, Joachim. Over That Road I'm Bound (LP) 2020-10-02 сообщить
Cooder, Joachim. Over That Road I'm Bound (CD) 2020-10-02 сообщить
Bob Marley & The Wailers. Legend (LP) 2020-07-24 сообщить
Bobbie Gentry. The Delta Sweete (Deluxe Edition) (2 LP) 2020-07-31 сообщить
Bobbie Gentry. The Delta Sweete (Deluxe Edition) (2 CD) 2020-07-31 сообщить
Dean Martin. 100 Hits (4 CD) 2020-08-07 сообщить
The Everly Brothers. 100 Hits (4 CD) 2020-08-07 сообщить
Various artists. 100 Country greats (4 CD) 2020-08-07 сообщить
Clark, Brandy. Your Life Is A Record (LP) 2020-07-24 сообщить
Johnny Cash. Greatest Hits, Volume 1 (LP) 2020-08-07 сообщить
The Gentle Storm. The Diary (2 CD) 2020-07-17 сообщить
Lianne La Havas. Lianne La Havas (LP) 2020-07-17 сообщить
Audio CD Татьяна Иванова. Старая Москва. Русские И Цыганские Песни

Товар отсутствует.

Татьяна Иванова. Старая Москва. Русские И Цыганские Песни

Исполнитель: Татьяна Иванова
Производство: V & M Media Record Company
2007 год., Россия
Количество дисков: 1
Тип носителя: Audio CD
Упаковка: CD Box
Номер товара: 134932

Рейтинг: 0/5 Оценка покупателей: 0 из 5 Голосов: 0.      Оценить
Всего отзывов к музыкальному изданию: 0. Оставить свой отзыв.




Купить лицензионный диск "Татьяна Иванова. Старая Москва. Русские И Цыганские Песни" с музыкой можно с доставкой курьером или онлайн заказать по почте.



От издателя об этом Audio CD:

ИВАНОВА ТАТЬЯНА (TATJANA IWANOW) (14.05.1925–06.10.1979) – немецкая актриса и певица русского происхождения. Родилась в Берлине по всей вероятности в семье выходцев из России. После средней школы Татьяна Иванова закончила театральное училище Немецкого театра (Deutsches Theater) в Берлине, одним из ее преподавателей была Агнес Виндек. После Второй мировой войны Татьяна начала свою актерскую карьеру в театре в Кобленце, где она исполнила роль Розалинды в комедии Шекспира "Как вам это нравится» (режиссер Хайнца Гильберт). С этим спектаклем Иванова гастролировала в 1949 году в театре Безенбиндерхоф (Besenbinderhof) в Гамбурге, куда позднее и переехала. В 1950-е годы Татьяна Иванова начала сниматься в фильмах эпизодических ролях. В военной драме «Ночь опустилась на Готенхафен» она сыграла в 1959 году (режиссер Франк Висбар) роль горничной Меты. Потом она сыграла она в криминальной комедии «Приключения Ника Кнатертона - Ограбление Глории Найлон» и фильме про войну «Собаки, вы хотите жить вечно». В 1966 году актриса получила главную роль в немецкой версии музыкальной комедии «Хелло, Долли!» в Драматическом театре. Если в оригинальной американской версии главная героиня Долли Леви, то в немецкой – русская Долли Васильева. В 1967 ввиду большого успеха постановки была выпущена виниловая пластинка с песнями из этого спектакля. В 1967 году она снялась в DEFA в германо-германском совместном производстве «Язычники из Куммерова и их смешные проказы» в роли госпожи Дюкер. В 1968 году Иванова появилась в Висбадене в шоу «Выиграет только один», как художница. В 1970 году она ведет шоу канала ZDF «Обзор нот летом», в котором известные композиторы представляли свои последние произведения. По материалам этой программы была записана долгоиграющая пластинка, где певица исполнила песню «Этот замечательный Романов». Для ZDF Татьяна Иванова сыграла в 1971 году в двух фильмах-опереттах: в дуэте с Хайнцем Эрхардтом в роли уже не очень молодой, и высонравственной мадам Пальмиры Бобюсон (Beaubuisson) в «Бале в опере» и в дуэте Хорст Ниндорф в роли веселый русской графини Ольги в «Принцесса долларов». Экранизация оперетты «Бал в опере» по-прежнему регулярно повторяется на ZDF. Позднее, Иванова играет роли салонных дам, в том числе, роль графини Беаты фон Тройенфельз в экранизации романа Хедвиг Куртс Малер «Гризельда» (1974) и в дуэте с Эриком Плуаром, роль Пруденс Дюверни, подруги главной героини в экранизации романа «Дама с камелиями» (1978), режиссер Том Тёлле. Она сотрудничала в нескольких телевизионных шоу «Музыка, деленная на три» (ARD, 1969) и «Scala сегодня» (ZDF, 1971). В 1973 году она была приглашена известным телеведущим Хайнцем Шенком на интервью в программу «У Синего Кабана». Иванова была трижды замужем. От первого брака с актером Вилфридом Зайфертом (Seyferth) родился ее сын Андреас, который также стал актером. Во второй раз она вышла замуж в 1959 году за актера Герта Фробе (Gert Frobe,1913-1988), который усоновил ее сына Андреаса. 1975 году она вышла замуж в третий раз за кинопродюсера Вальтера Коппеля (Koppel Walter, 1906-1982). Скончалась и похоронена в Гамбурге. Первые официально изданные записи Татьяны Ивановой появились в России в 1991 году, когда были изданы два виниловых диска-гиганта, позднее они были переизданные на CD.

По материала немецкой прессы – Владимир Рыжков и Михаил Дюков.


Фильмография (не полная):
1959 г. Ночь опустилась на Готенхафен
1959 г. Приключения Ника Кнатертона - Ограбление Глории Найлон
1959 г. Собаки, вы хотите жить вечно
1967 г. Язычники из Куммерова и их смешные проказы
1970 г. Везенаки
1971 г. Бал в опере
1971 г. Принцесса долларов
1974 г. Гризельда
1978 г Дама с камелиями


Татьяна Иванова (Tatjana Iwanow) – певица и актриса, известная эмигрантская исполнительница русских песен и цыганских романсов. Обладала великолепным голосом, ярким меццо-сопрано. Родилась в России, после революции вместе с семьей эмигрировала в Германию. Проживала в Западном Берлине (ФРГ).

показать все

Список музыкальных треков:

1. Казачок
2. Что мне горе
3. Натали
4. Журавли
5. На лодочке
6. Песня Лары из к/ф "Доктор Живаго"
7. Ехали цыгане
8. Я ехала домой
9. Синий платочек
10. Красный сарафан
11. Метелица
12. Подмосковные вечера
13. Попурри русских песентекст
14. То не ветер ветку клонит
15. Трын-трава
16. Сегодня как вчера
17. Калинка
18. Две гитары
19. Быстро мчится время
20. Жизнь цыганская
21. Цыганский табор
22. Калитка
23. Беда
24. Эй, ямщик гони-ка к Яру


<< Вернуться обратно
С этим музыкальным диском чаще всего покупают:
 
<< Вернуться обратно
Товары с участием актеров:

Оцените товар:

Этот товар у меня есть

Похожие товары:


Поделиться:




Всего отзывов: 0.

Варианты доставки диска "Татьяна Иванова. Старая Москва. Русские И Цыганские Песни":
  • Заказать почтой с наложенным платежом или выписать по предоплате
  • Доставка курьером
  • Оформить самовывоз в Москве online или другой пункт самовывоза