Motörhead. Everything Louder Forever (2 CD) - купить музыкальный диск на Audio CD с доставкой. GoldDisk - Интернет-магазин Лицензионных Audio CD.
Motörhead. Everything Louder Forever
Интернет-магазин лицензионных DVD и Blu-Ray фильмов с быстрой доставкой.
Добро пожаловать! Войдите или зарегистрируйтесь. [ Нужна помощь?]
Акции и специальные предложения
Товары за 99 рублей!
DVD и Blu-Ray
Игры, софт, приставки
Одежда, Аксессуары
Товары для детей
Товары для дома

Золотая коллекция Мосфильм

Новые фильмы DVD и Blu-Ray

Заказ по телефону:
8 (495) 225-25-26
ПН-ПТ: с 10 до 21

Форма обратной связи

Нужна помощь?
1. Motörhead. Everything Louder Forever (2 CD)

The Black Sabbath Story. Volume two (DVD) 2022-12-05  
Blind Illusion. The Sane Asylum (CD) 2022-12-07  
Blind Illusion. Wrath Of The Gods (CD) 2022-12-07  
Чёрный Кофе. Слёзы дождя (CD) 2022-12-06  
Master. Master (CD) 2022-12-07  
Master. On the Seventh Day God Created... Master (CD) 2022-12-07  
Ten. Something Wicked This Way Comes (CD) 2022-12-28 сообщить
Громыка. Мир да любовь (CD) 2022-12-12 сообщить
Чёрный Кофе. Слёзы дождя (LP) 2022-12-20 сообщить
Maneskin. Rush! (LP) 2023-01-20 сообщить
Maneskin. Rush! (LP) 2023-01-20 сообщить
Maneskin. Rush! (LP) 2023-01-20 сообщить
Maneskin. Rush! (LP) 2023-01-20 сообщить
Maneskin. Rush! (CD) 2023-01-20 сообщить
Maneskin. Rush! (2 LP + CD + MC) (4 LP) 2023-01-20 сообщить
Audio CD Motörhead. Everything Louder Forever

Товар отсутствует.

Motörhead. Everything Louder Forever

Исполнитель: "Motörhead"
Производство: BMG
2021 год., Европейский Союз
Количество дисков: 2
Тип носителя: Audio CD
Упаковка: CD Box
Штрихкод: 4050538685978
Номер товара: 202910

Рейтинг: 4.6/5 Оценка покупателей: 4.57 из 5 Голосов: 47.      Оценить
Всего отзывов к музыкальному изданию: 0. Оставить свой отзыв.

Купить лицензионный диск "Motörhead. Everything Louder Forever" с музыкой можно с доставкой курьером или онлайн заказать по почте.

От издателя об этом Audio CD:

Музыкальные альбомы.

Motörhead Are The True Embodiment Of Rock N’roll Excess. A Hybrid Of Punk, Rock And Heavy Metal Played With Relentless, Ear-Curdling Power. They Were A Force Of Nature And Nothing Short Of Life-Changing For Millions, Their Approach To Life And Music; There Was No “Off” Switch And They Became Legends As A Result. Fronted For Their Entirety Of Their Career By Ian ‘Lemmy’ Kilmister, They Released Twenty Two Studio Albums Over Their 40 Years Together. Amassing Chart Topping Records, A Grammy Award And Racking Up 15 Million Worldwide Sales. Their Signature Song, Ace Of Spades Perfectly Captured Everything Great About Hard Rock, Heavy Metal, And Punk, Amped It All Up To 11, And Came Racing Out Of The Gates At What Felt Like A Million Miles An Hour, Pushing At Every Musical Boundary. Nothing Was Harder. Nothing Was Faster. And Certainly Nothing Was Louder. Anyone Disputing This Fact Need Look No Further Than Any Heavy Metal Gig And Play ‘Spot The Motörhead T-Shirt And Jacket’, They Still Outnumber Anyone Else, Hands Down. Motörhead Has Truly Become A Lifestyle For Several Generations Of Rockers, Metalheads, Punks, Bikers, Athletes, Rebels, Outcasts, And Freethinkers All Around The World. Few Bands In Modern History Can Instantly Ignite The Adrenaline Of Music Fans The Way They Can, They Changed The Course Of Hard Rock…Forever. This Very Best Of Compilation Is The Very First, Spanning Their Entire Career.

Список музыкальных треков:

1. CD 1 Overkill
2. We Are Motorhead
3. Snaggletooth
4. Rock It
5. Orgasmatron
6. Brotherhood Of Man
7. In The Name Of Tragedy
8. Bomber
9. Sacrifice
10. The Thousand Names Of God
11. Love For Sale
12. Killed By Death
13. I'm So Bad (Baby I Don't Care)
14. Smiling Like A Killer
15. Sharpshooter
16. Queen Of The Damned
17. Keys To The Kingdom
18. Cradle To The Grave
19. Lost Johnny
20. The Game
21. CD 2 Ace Of Spades
22. Burner
23. Stone Dead Forever
24. Bad Woman
25. Just Cos You Got The Power
26. Stay Out Of Jail
27. No Class
28. I Am The Sword
29. The Chase Is Better Than The Catch
30. God Save The Queen
31. R.A.M.O.N.E.S.
32. Iron Fist
33. Rock Out
34. Dirty Love
35. Shine
36. Overnight Sensation
37. On Your Feet Or On Your Knees
38. I Ain't No Nice Guy
39. Sucker
40. 1916
41. Choking On Your Screams
42. Motorhead

<< Вернуться обратно
С этим музыкальным диском чаще всего покупают:
<< Вернуться обратно
Товары с участием актеров:

Оцените товар:

Этот товар у меня есть

Похожие товары:


Всего отзывов: 0.

Варианты доставки диска "Motörhead. Everything Louder Forever":
  • Заказать почтой с наложенным платежом или выписать по предоплате
  • Доставка курьером
  • Оформить самовывоз в Москве online или другой пункт самовывоза