Nick Drake. Tuckbox

Интернет-магазин лицензионных DVD и Blu-Ray фильмов с быстрой доставкой.
Корзина покупателя
Корзина пуста
Добро пожаловать! Войдите или зарегистрируйтесь. [ Нужна помощь?]
Акции и специальные предложения
Товары за 99 рублей!
DVD и Blu-Ray
Товары для детей
Товары для дома

Ремастированные издания

Новые фильмы DVD и Blu-Ray

Заказ по телефону:
8 (495) 225-25-26
ПН-ПТ: с 10 до 21

Форма обратной связи

Нужна помощь?

Cavalera Conspiracy. Psychosis (CD) 2017-11-20  
Iron Maiden. The Book Of Souls: Live Chapter (3 LP) 2017-11-21  
Iron Maiden. The Book Of Souls: Live Chapter (Deluxe) (2 CD) 2017-11-21  
Boney M. Worldmusic for Christmas (CD) 2017-11-21  
Evanescence. Synthesis (Deluxe) (DVD + CD) 2017-11-21  
Evanescence. Synthesis (Deluxe) (DVD + CD) 2017-11-21  
Green Day. Greatest Hits: God's Favorite Band (CD) 2017-11-21  
Green Day. Greatest Hits: God's Favorite Band (2 LP) 2017-11-21  
Iron Maiden. The Book Of Souls: Live Chapter (2 CD) 2017-11-21  
Jacqueline du Pre. Five Legendary Recordings (5 LP) 2017-11-21  
Jeff Lynne's ELO. Wembley Or Bust (DVD + CD) 2017-11-21  
Jeff Lynne's ELO. Wembley Or Bust (2 CD) 2017-11-21  
Jeff Lynne's ELO. Wembley Or Bust (2 CD+Blu-Ray) 2017-11-21  
Judas Priest. British Steel (LP) 2017-11-21  
Judas Priest. Point Of Entry (LP) 2017-11-21  
Audio CD Nick Drake. Tuckbox

Nick Drake. Tuckbox

Исполнитель: Nick Drake
Производство: Universal Island Records Ltd.
2013 год., Европейский Союз
Количество дисков: 5
Тип носителя: Audio CD
Упаковка: Бокс-сет (Box set)
Штрихкод: 0602537538546
Номер товара: 73602

Рейтинг: Оценка покупателей: 0 из 5 Голосов: 0.      Оценить
Всего отзывов к музыкальному изданию: 0. Оставить свой отзыв.

Бесплатная доставка по Москве и другим городам. Условия доставки.

Купить лицензионный диск "Nick Drake. Tuckbox" с музыкой можно с доставкой курьером или онлайн заказать по почте.

От издателя об этом Audio CD:
Island/Universal Music release a five CD, limited edition collection of the complete Nick Drake catalogue 'Tuck Box'; FIVE LEAVES LEFT: Nick's debut album from 1969. BRYTER LAYTER: the second album released in 1970. PINK MOON: Nick's final release from 1972. MADE TO LOVE MAGIC: the collection of Island-period recordings, out-takes, off cuts, cast-offs, orphans and the last 5 songs Nick recorded for his proposed 4th album. FAMILY TREE: originally released in 2004 to add to and replace the TIME OF NO REPLY compilation, FAMILY TREE is a collection of recordings made before the Island Records period, from a 9 year old Nick playing Mozart through to spoken word pieces, early songs, cover versions and demos recorded to secure his contract, as well as two recordings by his mother Molly Drake perhaps written in response to her son (Originally released in 2007). Each CD comes housed in mini-replica LP sleeves and come with reproductions of the original shop posters for each release. The box set itself is a 7-inch square and the design depicts Nick Drake's own tuck box from his Marlborough College days, used to guard the various cakes dispatched weekly from his mother, Molly Drake.

Издание содержит пять постеров.

Диск 1: Nick Drake. Five Leaves Left
1.Time Has Told Me
2.River Man
3.Three Hours
4.Way To Blue
5.Day Is Done
6.'Cello Song
7.The Thoughts Of Mary Jane
8.Man In A Shed
9.Fruit Tree
10.Saturday Sun

Диск 2: Nick Drake. Bryter Layter
показать все
Список музыкальных треков:

1. Time Has Told Me
2. River Man
3. Three Hours
4. Way To Blue
5. Day Is Done
6. 'Cello Song
7. The Thoughts Of Mary Jane
8. Man In A Shed
9. Fruit Tree
10. Saturday Sun
11. Introduction
12. Hazey Jane II
13. At The Chime Of A City Clock
14. One Of These Things First
15. Hazey Jane I
16. Bryter Layter
17. Fly
18. Poor Boy
19. Northern Sky
20. Sunday
21. Pink Moon
22. Place To Be
23. Road
24. Which Will
25. Horn
26. Things Behind The Sun
27. Know
28. Parasite
29. Free Ride
30. Harvest Breed
31. From The Morning
32. Rider On The Wheel
33. Magic
34. River Man
35. Joey
36. Thoughts Of Mary Jane
37. Mayfair
38. Hanging On A Star
39. Three Hours
40. Clothes Of Sand
41. Voices
42. Time Of No Reply
43. Black Eyed Dog
44. Tow The Line
45. Come Into The Garden (Introduction)
46. They're Leaving Me Behind
47. Time Piece
48. Poor Mum
49. Winter Is Gone
50. All My Trials
51. Mozart's Kegelstatt Trio
52. Strolling Down The Highway
53. Paddling In Rushmere
54. Cocaine Blues
55. Blossom
56. Been Smoking Too Long
57. Black Mountain Blues
58. Tomorrow Is A Long Time
59. If You Leave Me
60. Here Come The Blues
61. Sketch 1
62. Blues Run The Game
63. My Baby So Sweet
64. Milk And Honey
65. Kimbie
66. Bird Flew By
67. Rain
68. Strange Meeting II
69. Day Is Done
70. Come Into The Garden
71. Way To Blue
72. Do You Ever Remember?

<< Вернуться обратно
Товары с участием актеров:

Оцените товар:

Этот товар у меня есть

Похожие товары:


Всего отзывов: 0.

Варианты доставки диска "Nick Drake. Tuckbox":
  • Заказать почтой с наложенным платежом или выписать по предоплате
  • Доставка курьером
  • Оформить самовывоз в Москве online или другой пукнт самовывоза