Joe Cocker. The Album Recordings 1984-2007
Интернет-магазин лицензионных DVD и Blu-Ray фильмов с быстрой доставкой.
Корзина покупателя
Корзина пуста
Добро пожаловать! Войдите или зарегистрируйтесь. [ Нужна помощь?]
Акции и специальные предложения
Товары за 99 рублей!
DVD и Blu-Ray
Игры и софт
Одежда, Аксессуары
Товары для детей
Товары для дома

Цветные виниловые пластинки

Новые фильмы DVD и Blu-Ray

Заказ по телефону:
8 (495) 225-25-26
ПН-ПТ: с 10 до 21

Форма обратной связи

Нужна помощь?

Sting. My Songs (2 LP) 2019-06-07 сообщить
Stewart, Rod. The studio albums 1975-2001 (14 CD) 2019-12-31 сообщить
Stevie Nicks. Stand Back: 1981-2017 (6 LP) 2019-06-28 сообщить
Audio CD Joe Cocker. The Album Recordings 1984-2007

Товар отсутствует.

Joe Cocker. The Album Recordings 1984-2007

Исполнитель: Joe Cocker
Производство: PLG
716 мин., 2016 год., Европейский Союз
Количество дисков: 14
Тип носителя: Audio CD
Упаковка: Бокс-сет (Box set)
Штрихкод: 0190295996598
Номер товара: 91071

Рейтинг: 0/5 Оценка покупателей: 0 из 5 Голосов: 0.      Оценить
Всего отзывов к музыкальному изданию: 0. Оставить свой отзыв.

Бесплатная доставка по Москве и другим городам. Условия доставки.

Купить лицензионный диск "Joe Cocker. The Album Recordings 1984-2007" с музыкой можно с доставкой курьером или онлайн заказать по почте.

От издателя об этом Audio CD:

Музыкальный альбом Joe Cocker

Дополнительные материалы:

- 5" компакт-диск

Список музыкальных треков:

1. CD 1 Civilised Man
2. There Goes My Baby
3. Come On In
4. Tempted
5. Long Drag Off A Cigarette
6. I Love The Night
7. Crazy In Love
8. A Girl like You
9. Hold On (I Feel Our Love Is Changing)
10. Even A Fool Would Let Go
11. CD 2 Shelter Me
12. A to Z
13. Don’t You Love Me Anymore
14. Living Without Your Love
15. Don’t Drink The Water
16. You Can Leave Your Hat On
17. Heart Of The Matter
18. Inner City Blues
19. Love Is On A Fade
20. Heaven
21. CD 3 Unchain My Heart
22. Two Wrongs
23. I Stand In Wonder
24. River’s Rising
25. Isolation
26. All Our Tomorrows
27. A Woman Loves A Man
28. Trust In Me
29. The One
30. Satisfied
31. CD 4 When The Night Come
32. Will Live For You
33. Got To Use My Imagination
34. Letting Go
35. Just To Keep From Drowning
36. Unforgiven
37. Another Mind Gone
38. Fever
39. You Know It’s Gonna Hurt
40. Bad Bad Sign
41. I’m Your Man
42. One Night Of Sin
43. CD 5 Feelin’ Alright
44. Shelter Me
45. Hitchcock Railway
46. Up Where We Belong (with Maxine Green)
47. Guilty
48. You Can Leave Your Hat On
49. When The Night Comes
50. Unchain My Heart
51. With A Little Help From My Friends
52. You Are So Beautiful
53. The Letter
54. She Came In Through The Bathroom Window
55. High Time We Went
56. What Are You Doing With A Fool Like Me
57. Living In The Promised Land
58. CD 6 Love Is Alive
59. Little Bit Of Love
60. Please No More
61. There’s A Storm Coming
62. You’ve Got To Hide Your Love Away
63. I Can Hear The River
64. Don’t Let The Sun Go Down On Me
65. Night Calls
66. Five Women
67. Can’t Find My Way Home
68. Not Too Young To Die Of A Broken Heart
69. Out Of The Rain
70. CD 7 Let The Healing Begin
71. Have A Little Faith In Me
72. The Simple Things
73. Summer In The City
74. The Great Divide
75. Highway Highway
76. Too Cool
77. Soul Time
78. Out Of The Blue
79. Angeline
80. Hell And Highwater
81. Standing Knee Deep In A River
82. Take Me Home
83. CD 8 Into The Mystic
84. Bye Bye Blackbird
85. Delta Lady
86. Heart Full Of Rain
87. Don’t Let Me Be Misunderstood
88. Many Rivers To Cross
89. High Lonesome Blue
90. Sail Away
91. You And I
92. Darlin’ Be Home Soon
93. Dignity
94. You Can Leave Your Hat On
95. You Are So Beautiful
96. Can’t Find My Way Home
97. CD 9 Tonight
98. Could You Be Loved
99. That’s All I Need To Know
100. N’Oubliez Jamais
101. What Do I Tell My Heart?
102. Wayward Soul
103. Loving You Tonight
104. Across From Midnight
105. What Do You Say
106. The Last One To Know
107. That’s The Way Her Love Is
108. Need Your Love So Bad
109. CD 10 First We Take Manhattan
110. Different Roads
111. My Father’s Son
112. While You See A Chance
113. She Believes In Me
114. No Ordinary World
115. Where Would I Be Now
116. Ain’t Gonna Cry Again
117. Soul Rising
118. Naked Without You
119. Love To Lean On
120. On My Way Home
121. CD 11 You Can’t Have My Heart
122. Love Not War
123. You Took It So Hard
124. Never Tear Us Apart
125. This Is Your Life
126. Respect Yourself
127. I’m Listening Now
128. Leave A Light On
129. It’s Only Love
130. Every Time It Rains
131. Midnight Without You
132. CD 12 What’s Going On
133. Chain Of Fools
134. One
135. I Who Have Nothing
136. Maybe I’m Amazed
137. I Keep Forgetting
138. I Put A Spell On You
139. Every Kind Of People
140. Love Don’t Live Here
141. Don’t Let Me Be Lonely
142. Jealous Guy
143. Everybody Hurts
144. CD 13 You Haven’t Done Nothing
145. One Word (Peace)
146. Love Is For Me
147. Don’t Give Up On Me
148. Long As I Can See The Light
149. Beware Of The Darkness
150. Just Pass It On
151. Rivers Invitation
152. Ring Them Bells
153. Hymn 4 My Soul
154. CD 14 Edge Of A Dream (Theme From ‘Teachers’)
155. Tell Me There’s A Way
156. Now That You’re Gone
157. Sorry Seems To Be The Hardest Word
158. Feels Like Forever
159. When A Woman Cries
160. Now The Magic Has Gone
161. I Still Can’t Believe It’s True
162. My Strongest Weakness (with Bonnie Rait)
163. Anybody Seen My Girl
164. Something
165. Human Touch
166. (My Heart Is A) Ghost Town
167. What Becomes Of The Broken-Hearted
168. Together (Where Do We Go From Here)
169. Lie To Me
170. Love Made A Promise
171. Ain’t No Sunshine
172. Come Together

<< Вернуться обратно
Товары с участием актеров:

Оцените товар:

Этот товар у меня есть

Похожие товары:


Всего отзывов: 0.

Варианты доставки диска "Joe Cocker. The Album Recordings 1984-2007":
  • Заказать почтой с наложенным платежом или выписать по предоплате
  • Доставка курьером
  • Оформить самовывоз в Москве online или другой пукнт самовывоза