Patsy Cline. Anthology
Интернет-магазин лицензионных DVD и Blu-Ray фильмов с быстрой доставкой.
Корзина покупателя
Корзина пуста
Добро пожаловать! Войдите или зарегистрируйтесь. [ Нужна помощь?]
Акции и специальные предложения
Товары за 99 рублей!
DVD и Blu-Ray
Игры и софт
Одежда, Аксессуары
Товары для детей
Товары для дома

Акция: 75 Лет Победы! Подарок к каждой покупке!

Новые фильмы DVD и Blu-Ray

Заказ по телефону:
8 (495) 225-25-26
ПН-ПТ: с 10 до 21

Форма обратной связи

Нужна помощь?

ABBA. The Vinyl Collection (8 LP) 2020-07-24 сообщить
Audio CD Patsy Cline. Anthology

Товар отсутствует.

Patsy Cline. Anthology

Исполнитель: Patsy Cline
Производство: Not Now Music
221 мин., 2013 год., Европейский Союз
Количество дисков: 3
Тип носителя: Audio CD
Упаковка: Бокс-сет (Box set)
Штрихкод: 5060143491054
Номер товара: 94242

Рейтинг: 0/5 Оценка покупателей: 0 из 5 Голосов: 0.      Оценить
Всего отзывов к музыкальному изданию: 0. Оставить свой отзыв.

Купить лицензионный диск "Patsy Cline. Anthology" с музыкой можно с доставкой курьером или онлайн заказать по почте.

От издателя об этом Audio CD:

Музыкальный альбом Patsy Cline

Список музыкальных треков:

1. CD 1 Crazy
2. I Fall to Pieces
3. Anytime
4. Your Cheatin' Heart
5. Foolin' Around
6. Who Can I Count on
7. Seven Lonely Days
8. Lovin' in Vain
9. Crazy Dreams
10. Why Can't He Be You
11. Gotta Lotta Rhythm in My Soul
12. I Love You So Much It Hurts
13. Turn the Cards Slowly
14. I'm Blue Again
15. I Can See An Angel
16. You Belong to Me
17. South of the Border (Down Mexico Way)
18. Just Out of Reach
19. So Wrong
20. Honky Tonk Merry Go Round
21. I Can't Forget You
22. Today, Tomorrow and Forever
23. True Love
24. Come on in (And Make Yourself at Home)
25. Just a Closer Walk with Thee
26. CD 2 Heartaches
27. She's Got You
28. Have You Ever Been Lonely
29. San Antonio Rose
30. I Don't Wanta
31. I've Loved and Lost Again
32. Half As Much
33. Never No More
34. A Poor Man's Roses
35. That's My Desire
36. Love, Love, Love Me, Honey
37. You Made Me Love You
38. If I Could See the World
39. Imagine That
40. Ain't No Wheels on This Ship
41. He Will Do for You
42. If I Could Stay Asleep
43. Hungry for Love
44. Pick Me Up (On You Way Down)
45. The Heart You Break May Be Your Own
46. In Care of the Blues
47. A Church, a Courtroom and Then Goodbye
48. Life's Railway to Heaven
49. That Wonderful Someone
50. Three Cigarettes in An Astray
51. CD 3 Walkin' After Midnight
52. You Were Only Fooling 3. Strange
53. I Can't Help It (If I'm Still in Love You)
54. I'm Moving Along
55. Lonely Street
56. Walking Dream
57. When I Get Through with You
58. Lovesick Blues
59. You're Stronger Than Me
60. How Can I Face Tomorrow
61. There He Goes
62. Yes, I Understand
63. Hidin' Out
64. A Stranger in My Arms
65. Let the Teardrops Fall
66. I Love You Honey
67. Try Again
68. The Wayward Wind
69. Cry Not for Me
70. Stop, Look and Listen
71. Stop the World (And Let Me Get Off)
72. I Cried All the Way to the Alter
73. Then You'll Know
74. Dear God

<< Вернуться обратно
Товары с участием актеров:

Оцените товар:

Этот товар у меня есть

Похожие товары:


Всего отзывов: 0.

Варианты доставки диска "Patsy Cline. Anthology":
  • Заказать почтой с наложенным платежом или выписать по предоплате
  • Доставка курьером
  • Оформить самовывоз в Москве online или другой пункт самовывоза