London Philharmonic Orchestra, Sir Adrian Boult. Messiah. Handel (3 CD) Картонный бокс (digipack) - купить музыкальный диск на Audio CD с доставкой. GoldDisk - Интернет-магазин Лицензионных Audio CD.
London Philharmonic Orchestra, Sir Adrian Boult. Messiah. Handel
Интернет-магазин лицензионных DVD и Blu-Ray фильмов с быстрой доставкой.
Добро пожаловать! Войдите или зарегистрируйтесь. [ Нужна помощь?]
Акции и специальные предложения
Товары за 99 рублей!
DVD и Blu-Ray
Игры, софт, приставки
Одежда, Аксессуары
Товары для детей
Товары для дома

Доставка через пункты выдачи BoxBerry

Новые фильмы DVD и Blu-Ray

Заказ по телефону:
8 (495) 225-25-26
ПН-ПТ: с 10 до 21

Форма обратной связи

Нужна помощь?
1. London Philharmonic Orchestra, Sir Adrian Boult. Messiah. Handel (3 CD)
Audio CD London Philharmonic Orchestra, Sir Adrian Boult. Messiah. Handel

Товар отсутствует.

London Philharmonic Orchestra, Sir Adrian Boult. Messiah. Handel

Исполнитель: London Philharmonic Orchestra, Sir Adrian Boult
Производство: Major Classics
2012 год., Европейский Союз
Количество дисков: 3
Тип носителя: Audio CD
Упаковка: Картонный бокс (digipack)
Штрихкод: 5060294543015
Номер товара: 95321

Рейтинг: 0/5 Оценка покупателей: 0 из 5 Голосов: 0.      Оценить
Всего отзывов к музыкальному изданию: 0. Оставить свой отзыв.

Купить лицензионный диск "London Philharmonic Orchestra, Sir Adrian Boult. Messiah. Handel" с музыкой можно с доставкой курьером или онлайн заказать по почте.

От издателя об этом Audio CD:

Сборник классической музыки.

Список музыкальных треков:

1. Disc: 1 Ouvertüre
2. Comfort Ye, My People
3. Every Valley Shall Be Exalted
4. And the Glory of the Lord
5. Thus Saith the Lord of Hosts
6. But Who May Abide the Day of His Coming?
7. And He Shall Purify
8. Behold a Virgin Shall Conceive
9. O Thou That Tellest Good Tidings to Zion
10. For Behold, Darkness Shall Cover the Earth
11. The People That Walked in Darkness
12. For Unto Us a Child Is Born
13. Pastoral Symphony
14. There Were Shepherds Abiding in the Field... And Lo! The Angel of the Lord Came Upon Them
15. And the Angel Said Unto Them
16. And Suddenly There Was With the Angel
17. Glory to God
18. Rejoice Greatly
19. Then Shall the Eyes of the Blind Be Opened
20. He Shall Feed His Flock
21. His Yoke Is Easy
22. Disc: 2 Behold the Lamb of God
23. He Was Despised
24. Surely He Hath Borne Our Griefs
25. And With His Stripes We Are Healed
26. All We Like Sheep Have Gone Astray
27. All They That See Him
28. He Trusted in God
29. Thy Rebuke Hath Broken His Heart
30. Behold and See
31. He Was Cut Off
32. But Thou Did Not Leave His Soul in Hell
33. Lift Up Your Heads, O Ye Gates
34. Unto Which of the Angels Said He at Any Time
35. Let All the Angels of God Worship Him
36. Thou Art Gone Up On High
37. The Lord Gave the Word
38. How Beautiful Are the Feet
39. Their Sound Is Gone Out
40. Why Do the Nations?
41. Let Us Break Their Bonds Asunder
42. He That Dwelleth in Heaven
43. Thou Shalt Break Them
44. Hallelujah
45. Disc: 3 I Know That My Redeemer Liveth
46. Since By Man Came Death
47. Behold, I Tell You a Mystery
48. The Trumpet Shall Sound
49. Then Shall Be Brought to Pass
50. O Death, Where Is Thy Sting?
51. If God Be for Us, Who Can Be Against Us?
52. Worthy Is the Lamb That Was Slain...Amen

<< Вернуться обратно
Товары с участием актеров:

Оцените товар:

Этот товар у меня есть

Похожие товары:


Всего отзывов: 0.

Варианты доставки диска "London Philharmonic Orchestra, Sir Adrian Boult. Messiah. Handel":
  • Заказать почтой с наложенным платежом или выписать по предоплате
  • Доставка курьером
  • Оформить самовывоз в Москве online или другой пункт самовывоза